施設の整備

コロナ感染症が収束して、あぷりこっとに気兼ねなくお泊まりしていただくために

施設内の整備や、厨房の料理器具など、新しい取り組みをしています。

新たなメニュー作りや、今までのメニューをより美味しく提供出来る様工夫していきたいと思います。

#ミートローフコーン入り(芯温調理)

#温泉卵

#お鶏ハム(低温調理)

#手作りヨーグルト(梅ジャムのせ)

#塩パン

#換気機能付きエアコン

#コンベンションオーブンf:id:nasugamama51:20210730134315j:imagef:id:nasugamama51:20210730134322j:imagef:id:nasugamama51:20210730134330j:imagef:id:nasugamama51:20210730134338j:imagef:id:nasugamama51:20210730134348j:imagekf:id:nasugamama51:20210730134409j:imagef:id:nasugamama51:20210730134424j:image